h1

Tips untuk Valentine: Jalan Jalan ke Pulau Seribu

January 30, 2007

Thousand islands with love

Jika bulan sudah memasuki Februari, rasanya hati berbunga-bunga deh!!!
Pasalnya bulan Februari itu bulan cinta. Maklum, di bulan ini sebagian besar orang merayakan Valentine.
Apa lagi buat Mereka yang berpasangan, Jauh-jauh hari pasti sudah siap-siap bikin acara special buat kekasih hati. Ada yang nyiapin bunga, kencan romantis atau bikin candle light dinner yang romantis abis.
Tapi pernah gak sih merayakan Valentine di sebuah pulau???

Belum kan? Waah……pasti romantis banget deh!!! Secara kalau sudah deket-deket laut bawaannya romantis geto. Bener kan??? Apalagi menjelang senja, sambil menyaksikan Sunset……hmmm…..rasanya gimana gitu!!!

Nah….kebetulan Starfish Adventures bikin trip lagi di Bulan February, tepatnya Tanggal 10-11 Februari 2007. Hanya dengan Rp. 400.000,-/orang, Kamu sudah bisa liburan ke Pulau & bisa merayakan Valentine bareng di sana.

Trus buat yg masih single boleh ikutan gak?
Boleh dong pastinya!!! Siapa tahu dengan ikutan trip ini bakal menemukan tambatan hati……..cieeeee…..

Eh…siapa tahu lho… We never know🙂
Bagaimana caranya kalau mau ikutan?
Daftar aja, dengan cara mengirim email ke ayakoe@gmail.com
Dan transfer DP sebesar Rp. 150.000,-
ke Rekening BCA Cab. Djuanda
535.0055.624
a/n Renny Mayasari

Kalau sudah transfer harap sms ke nomor 021-98307662

Biaya IDR 400.000,- sudah termasuk makan 4 kali + snack selama snorkelling, kapa
Pulau Seribu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: